Время новинок – Время окрошки!

Весна - время новинок!

Представляем наш сезонный продукт – колбаса "Время окрошки" ТМ "Папа Может".

История происхождения окрошки уходит корнями в далекое прошлое. Предположительно первые рецепты окрошки насчитывают более тысячи лет.

Окрошка – это холодный суп, традиционное блюдо русской  кухни. Название происходит от глагола "крошить", т.е. мелко нарезать, измельчать. 

Нарежьте вареную колбаску, свежие овощи и ароматную зелень, смешайте, добавьте холодный квас или кефир – окрошка готова!   

Технологами Останкинского мясокомбината специально была разработана рецептура вареной колбасы "Время окрошки".

Уникальное сочетание мяса птицы, свинины и букета специй поможет приготовить самую вкусную окрошку!  

Пришло "Время Окрошки"!    




Дата публикации: 25.04.22





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Паштеты
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо