Представляем наш сезонный продукт – колбаса "Время окрошки" ТМ "Папа Может".
История происхождения окрошки уходит корнями в далекое прошлое. Предположительно первые рецепты окрошки насчитывают более тысячи лет.
Окрошка – это холодный суп, традиционное блюдо русской кухни. Название происходит от глагола "крошить", т.е. мелко нарезать, измельчать.
Нарежьте вареную колбаску, свежие овощи и ароматную зелень, смешайте, добавьте холодный квас или кефир – окрошка готова!
Технологами Останкинского мясокомбината специально была разработана рецептура вареной колбасы "Время окрошки".
Уникальное сочетание мяса птицы, свинины и букета специй поможет приготовить самую вкусную окрошку!
Пришло "Время Окрошки"!
ТМ "Папа Может" Варёные колбасы Сосиски |
Сардельки Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы |
Сырокопчёные колбасы Копчёности |
Ветчины Паштеты |
Пельмени Блинчики |
Охлаждённое мясо Замороженное мясо |