«Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» на «ПРОДЭКСПО – 2020»

С 10 по 14 февраля 2020 года состоялась 27-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020».  ЦВК «Экспоцентр» вновь радушно открыл двери многочисленным участникам, гостям и делегатам выставки.

На стенде «Останкино» были представлены как хиты продаж, так и новинки 2019-2020 гг.:

·   линейка вареных изделий «ЛЮКС» в целлофане ТМ «Папа Может»;

·   линейка вареных колбас в полиамиде с улучшенной рецептурой ТМ «Папа Может»: колбаса «Классическая», «Балыковая»,  ветчина «Рубленая»;

·   сосиски «Рубленые» ТМ «Папа Может» в ярком интересном дизайне;

·   широкий ассортимент копченостей и деликатесов, в том числе обновленная линейка сервировочных нарезок «СКИН» ТМ «Останкино»;

·   новая эргономичная упаковка сарделек ТМ «Останкино» и ТМ «Папа Может».  

Все новинки уже доступны и присутствуют на полках сетевых и розничных магазинов.

Удивлять своих гостей для «Останкино» стало уже традицией. Концепция стенда-кафе располагает к общению, а ароматный кофе и аппетитные закуски – обжаренные до золотистой корочки колбаски и сосиски, нежные блинчики, сытные пельмени позволяют восполнить силы и непосредственно оценить вкус и качество продукции «Останкино».

В рамках выставки проводился конкурс «Лучший продукт-2020». Продукция Останкинского мясокомбината получила наивысшую награду  - Гран-При.

Также «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» награжден почетными медалями «За высокое качество» и «За вклад в развитие пищевой промышленности», а также получил специальный  приз в номинации «Лучшее предприятие – 2020».

Последний день выставки стал уже традиционно щедрым на подарки и сюрпризы. Промо-акция, в рамках которой каждый желающий мог бесплатно получить продукцию ТМ «Останкино» и ТМ «Папа Может», порадовала многих. 

С нетерпением ждем встречи в следующем году!   



Дата публикации: 18.02.20





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо