В октябре 2019 г. состоялась встреча представителей Останкинского мясоперерабатывающего комбината со студентами ФГБОУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина».
Учащиеся кафедры «Товароведение, технологии сырья и продуктов животного и растительного происхождения имени С.А. Каспарьянца» узнали не только о деятельности комбината «Останкино» - ведущего производителя продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России, но и получили полезную информацию о порядке организации практики на производстве, преимуществах работы в компании, о вакансиях, которые открыты для выпускников профильных ВУЗов, не имеющих опыта работы.
Практический опыт работы на производстве – большое преимущество в дальнейшем трудоустройстве. «Останкино» может стать для студентов стартом карьеры, на комбинате они могут получить навыки по специальности в команде профессионалов и опытных наставников, а также возможность остаться работать на постоянной основе.
Производственные мощности комбината, имеющего 65-летнюю историю, на сегодняшний день снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Студентам представится уникальная возможность познакомиться с различными циклами производства продукции, узнать, как управлять конвейером и другим оборудованием, словом, получить интересный и полезный опыт!
Присоединяйтесь к команде профессионалов «Останкино»!
ТМ "Останкино" ТМ "Папа Может" ТМ "Советское наследие" |
ТМ "Коровино" |