«Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» на «ПРОДЭКСПО – 2019»

С 11 по 15 февраля 2019 года в павильонах Центрального выставочного комплекса "Экспоцентр" прошла 26-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2019".

На выставке была представлена новая линейка сырокопченых колбас с испанским «характером»: "Фуэт", "Чоризо", "Милано" и "Сальчичон", а также традиционная линейка ГОСТ ТМ "Останкино". ТМ "Папа Может" презентовала оригинальные новинки с ярким дизайном: сосиски "Крученые" и сардельки "Трескучие". В ассортименте также появились новые деликатесы – "Шинка копченая", "Окорок копченый", "Буженина запеченная". Все новинки уже доступны и присутствуют на полках сетевых и розничных магазинов.

В 2019 году все дороги на "ПродЭкспо" вели на стенд Останкинского мясокомбината, который удивил многочисленных гостей и посетителей выставки оригинальным стендом в стиле итальянского кафе. Атмосферу настоящего домашнего тепла и уюта создавал не только декор, но и традиционные угощения, которые можно было заказать по настоящему меню, неспешно продегустировать и обсудить деловые предложения.

В рамках выставки проводился конкурс "Лучший продукт-2019", в котором принимала участие продукция Останкинского мясокомбината.

В 2019 году Конкурсная комиссия присудила наивысшую награду Гран-При следующей продукции: колбаса вареная "Докторская" ГОСТ ТМ "Останкино", ветчина "Мраморная" ТМ "Останкино", линейка сырокопченых колбас "Фуэт", "Чоризо", "Сальчичон", сосиски "Крученые" ТМ "Папа Может", сардельки "Трескучие" ТМ "Папа Может".

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат награжден почетными медалями "За высокое качество" и "За вклад в развитие пищевой промышленности", а также получил специальный приз в номинации "Лучшее предприятие - 2019".

Традиционная промо-акция, где каждый желающий бесплатно мог получить продукцию ТМ "Останкино" и ТМ "Папа Может", многих не оставила равнодушными и стала финальным аккордом выставки.



Дата публикации: 20.02.19





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо