ОАО «Останкинский мясокомбинат» – официальный спонсор ДЮФК "Мегасфера"

АО  «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» стал официальным спонсором Детско-юношеского футбольного клуба «Мегасфера».  Отныне футболисты ДЮФК "Мегасфера" будут участвовать в соревнованиях в форме с логотипом ТМ "Останкино".  
 
Детско-юношеский футбольный клуб «Мегасфера» основан в 2001 году как структурное подразделение Негосударственного образовательного учреждения «Спортивный клуб «Мегасфера»». На сегодняшний день ДЮФК «Мегасфера» является единственной футбольной школой Юго-Западного округа г. Москвы, регулярно участвующей в столичных соревнованиях высшего уровня. Коллективы ДЮФК «Мегасфера» выступают в Премьер-группе, Высшей и Первой группах Открытого первенства Москвы среди ДЮСШ. На протяжении всего времени существования клуба юные футболисты «Мегасферы» пополняют составы ведущих команд столицы. В настоящее время в школе занимаются около 200 воспитанников 1993-2003 годов рождения. В школе преподают профессиональные тренеры с высшим спортивным образованием и опытом подготовки игроков для команд мастеров. 
 
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат"  желает футболистам ДЮФК "Мегасфера" отличной игры на соревнованиях, красивых голов и ярких побед! Мы будем за вас болеть!


Дата публикации: 21.06.10





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо