"Останкино" приняло участие в гольф-турнире

10 июня в «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб» в Нахабино состоялся гольф-турнир «Деловые люди». В этом году количество участников рекордным – на гольф-поля вышли 88 игроков.

 Останкинский мясоперерабатывающий комбинат принял участие в мероприятии уже в третий раз – мы угощали игроков и посетителей жареными колбасками и сосисками. Игра на свежем воздухе способствует повышению аппетита, и продукты «Останкино», как всегда, пользовались большой популярностью. Наша компания предоставила призы для победителей – подарочные продуктовые наборы. Президент издательского дома «МК» Павел Гусев лично вручил их на церемонии награждения вместе с призами от других спонсоров.

Победителями, показавшими «Лучший результат на каждой лунке», стали Денис Тарасов и Чанг Джи Су. Престижный приз closest to the pin (самый близкий к лунке удар) взял постоянный участник турнира Игорь Карташов. Елена Панович выиграла в этой категории среди женщин. Не менее почетные награды за самый дальний удар (так называемый longest drive) досталась Марии Вешняковой и Игорю Сафронову. Самый коммуникабельным и обаятельным   гольфистом был признан Скотт Бейкер. Елена Бодреева завоевала этот титул среди женщин. Также отдельный приз был вручен организаторам мероприятия ИД «Московский комсомолец» – за теплую и дружескую атмосферу турнира, в котором было приятно поучаствовать.



Дата публикации: 10.06.11





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо