Префект СВАО посетил Останкинский мясокомбинат

Останкинский мясокомбинат - одно из крупнейших предприятий на северо-востоке Москвы, поэтому гости из префектуры регулярно приезжают в «Останкино» на рабочие встречи. Префект СВАО Валерий Виноградов, заступивший на должность в апреле 2011 года, впервые приехал на завод, и генеральный директор Михаил Попов провел для него экскурсию по производству.
 
Заводские цеха располагаются по следующей схеме: на верхних этажах идет обработка сырья, ниже его из него производят готовые продукты, а на первом этаже упаковывают и отгружают в продажу. Согласно этой  логике и экскурсия для префекта проходит «сверху вниз». В сырьевом цехе гости наблюдали за работой жиловщиц, в сосисочном – процесс изготовления «Сливочных», самых популярных сосисок в России.
 
После посещения комбината префекту показали «Мясную лавку» - магазин при заводе. Продукты в магазине свежие, а цены низкие, поэтому народу, как всегда, было много. В заключение префекту предложили продегустрировать продукцию «Останкино». И сосисками, и встречей он остался доволен.

 



Дата публикации: 01.06.11





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо