Новый фирменный магазин и кафе-сосисочная «Папа Может!»

К открытию фирменного магазина и кафе-сосисочной «Папа Может!» мы подошли, как всегда, серьезно, ярко и с подарками!

 

03 апреля 2015 года состоялось открытие фирменного магазина и кафе-сосисочной «Папа может!», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Воздвиженка д. 11, стр. 3, метро Арбатская.

 

Торжество начиналось на улице и продолжалось в самом магазине. Промо сотрудники совершали раздачу фирменных шариков, эмоционально приглашая людей с улиц Москвы посетить магазин и совершить свои первые вкусные покупки.

Параллельно работе промоутеров в магазине «Папа может!» царила неповторимая атмосфера праздника и веселья. Специально приглашенные творцы выполняли свои обязанности на все 100%. Звучала музыка, разыгрывались призы и подарки.  

По традиции, за прилавками магазина наши фронт-мены - «Папы» никого не оставят равнодушными! Наши «Папы» всегда помогут определиться с выбором среди широкого ассортимента колбас, деликатесов и копченостей, приготовленных фирменными поварами, а также обеспечат Вас отличным настроением!

 

На втором этаже располагается уютное кафе-сосисочная «Папа Может!», где представлен широкий ассортимент домашних блюд по доступным ценам, а фирменные «Папабутер», «Папас» удивят Вас своей уникальностью!

 

Приходите в наш новый магазин и кафе-сосисочную «Папа может!»всей семьей, неповторимый ПАПА-СЕРВИС никого не оставит равнодушным!

Вы вернётесь к нам снова и снова!

До скорой встречи!


Магазин и кафе-сосисочная работает ежедневно, в Пн.-Сб. с 8:00 до 21:00, Вс. с 8:00 до 20:00.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: e-mail: info@sosiska.ru; тел.: +7 (495) 980 53 90



Дата публикации: 03.04.15





ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо