Потребление мяса: расстановка сил

Год назад в отраслевых журналах была опубликована большая статья, подготовленная сотрудниками «Останкино».

У нас не было возможности разместить одновременно текст и на нашем сайте. Теперь такая возможность появилась, и мы хотели бы предложить статью Вашему вниманию, поскольку ее тема – тенденции потребления мяса в мире - не потеряла своей актуальности.
09.10.13
Журнал "Агроинвестор", № 9, сентябрь 2012г.
Автор: Андрей Дальнов, Константин Кузнецов, Артем Крюков, Анна Челнокова
PDF, 2.51 MB






ТМ "Папа Может"
Варёные колбасы
Сосиски
Сардельки
Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы
Сырокопчёные колбасы
Копчёности
Ветчины
Пельмени
Блинчики
Охлаждённое мясо
Замороженное мясо